Health Clinic/생채소 녹즙요법

강낭콩즙

Jean2 2010. 1. 7. 16:59

 

★ 효능 ⇒ 당뇨병에 효과

 

당뇨병은 농후한 전분과 설탕의 과다 섭취로 일어나는 식이성 질환으로서, 고기를 먹으면 더욱 좋지 않다.

 

강낭콩과 싹양배추는 즙으로 만들면 소화 작용을 하는 췌장 기능에 천연의 인슐린 성분을 공급하는 원소를 함유하고 있다.

 

당뇨병에는 어떤 종류의 전분과 당분도 피해야 하며 당근, 상추, 강낭콩, 싹양배추의 혼합 즙 1,000cc에 당근과 시금치 즙 500cc를 첨가해서 매일 마시면 아주 좋은 결과를 얻을 수 있다.

'Health Clinic > 생채소 녹즙요법' 카테고리의 다른 글

마늘즙  (0) 2010.01.14
토마토즙  (0) 2010.01.10
순무즙  (0) 2010.01.03
미나리즙  (0) 2010.01.02
양상추즙  (0) 2010.01.01